您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

中曹司社区组织辖区人大代表、政协委员开展走访慰问困难群众活动

发布日期:2017年11月28日 11:35 浏览次数: 文章字号:

中曹司社区组织辖区人大代表、政协委员

开展走访慰问困难群众活动

 

冬意渐浓,寒冬将至。为给辖区困难群众送上冬日的祝福和温暖,11月23日下午,中曹司社区组织辖区人大代表、政协委员共计20余人开展了一次对困难群众的走访慰问活动。



走访过程中,代表委员们与困难群众亲切聊天,详细询问他们的身体、生活情况和存在困难,向他们送上慰问金、米油等物资,鼓励他们坚定生活的信心,保重身体,有困难多向政府反映,用积极的态度面对生活。

此次共计走访12户困难家庭,受助群众纷纷对社区党委、服务中心、代表委员们的关心表示感谢,表示将会以积极乐观的心态克服困难,一如既往积极支持中曹辖区建设发展。 (刘正彬)

 

 

中曹司社区服务中心

2017年11月22日

责编:中曹司社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息