您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

中曹社区托管人员2017年“迎国庆、中秋联欢活动”及两节慰问托管困难人员

发布日期:2017年11月28日 11:42 浏览次数: 文章字号:

 

中曹区托管人员2017迎国庆、中秋联欢活动及两节慰问托管困难人员

 

迎接2017年国庆、中秋两大节日活动,中曹社区服务中心2017928日下午,在中坝幸福小区内举办中曹辖区托管人员2017年迎国庆、中秋两节联欢文娱表演活动。同时对我社区30托管困难人员进行两节慰问。

据悉,表演队伍均为我社区内由托管人员组成的各老年晨练舞蹈队,共表演舞蹈、唱歌、小品、变脸等二十多个节目。并对到现场观看托管人员发放了纪念品100余份。同时对辖区30名困难托管人员进行爱心慰问,为困难托管老人发放了月饼及纪念品。让大家一起过老吾老以及人之老的欢快节日,共建中曹大家园!(孙晴)

 

 

 

 

 

 

中曹司社区服务中心

2017年9月29日

 

责编:中曹司社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息