您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 为民办事 >> 内容

解民忧 不谈休

发布日期:2013年06月21日 17:17 浏览次数: 文章字号:

 

解民忧 不谈休

——解决石锦巷下水道堵塞难题

 

 65凌晨的一场大雨,加上石锦巷下水道管网老化,排水系统不能有效运作,导致甘荫塘石锦巷遭受水淹,下水道被垃圾、淤泥所堵塞。社区成立的节假日服务队人员发现这一情况后,为避免给居民群众的出行及生活造成困扰,立即与社区城市管理部取得联系,并连同城市管理部工作人员一同在5日早上7时组织人员进行疏通。但受于社区疏通设备等条件的不足,给疏通工作带来困难。在多次努力均不能有效疏通下水道后,社区立即联系区市政所寻求帮助。7日下午4点市政所用专业疏通设备进行疏通,经过两个小时的作业,成功解决了困扰居民数日的下水道堵塞带来的环境卫生影响问题。周边的居民群众纷纷表示,感谢社区“节假日服务队”的积极帮助和社区及时解决了这一困扰。


解决石锦巷居民下水道堵塞问题2.jpg  解决石锦巷居民下水道堵塞问题1.jpg

责编:中曹司社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息