您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 为民办事 >> 内容

中曹司社区“走进居民,安全相伴”

发布日期:2018年01月05日 11:47 浏览次数: 文章字号:

中曹司社区“走进居民,安全相伴”

 

1月3日贵州省红十字会联合贵州华夏医院协同我社区计生委员一起在区开展便民服务宣传活动。

活动中,我居委会积极配合,活动内容有:量血压,量血糖、各种常规检查,发放孕优宣传资料,同时,通过发放宣传资料吸引辖区居民积极参与计生相关政策和健康知识的从我做起

据悉,通过本次活动,我三居计生委员共发放计生宣传资料400多份,接受群众咨询100多人次,宣传与服务并举、贴近实际、贴近生活、贴近群众、贴近家庭,受到居民群众的一致好评。大家要积极行动起来,从我做起,“计生国策,我参与,我受益”。(张嘉)

 

中曹司社区服务中心

2018年1月5

责编:中曹司社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息