您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 为民办事 >> 内容

社区出面解民忧 改造居民楼下水道

发布日期:2017年03月10日 16:25 浏览次数: 文章字号:

社区出面解民忧 改造居民楼下水道

 

“通了!感谢社区、居委会的关心和帮助,让我们告别脏乱臭了。”中曹司社区五湖巷25栋的居民们由衷的道出了心中的感谢。39日,在中曹司社区的积极协调下,困扰25栋楼居民多时的下水不畅,引发小区内“脏乱臭”的“恶疾”被彻底治愈。

 

中曹司社区25栋楼接连不断的管道堵塞问题,让不少住户烦心。因下水道阻塞严重,污水漫至院区道路,臭味难闻。给居民出行及日常生活造成很大困扰,楼栋居民苦不堪言。 今年雨季来临之际,居民再次到社区反映上述情况,社区第一时间请来疏通下水的专业部门,现场查看下水道堵塞情况,分析原因,主管道因为材质不好,内壁粗糙,洗菜、洗衣服等掉进管道的杂物很容易挂在下水管的内壁上,久而久之,便会造成管道堵塞。对于这样的“顽固”堵塞问题,只能通过改道解决。社区根据实际情况制定了改道方案,楼道居民自发集资改道。经过几天的清理及改道工程,从根本上解决了困扰居民多时的“老大难”问题,楼栋居民对社区的主动积极行为纷纷点赞。

 

 

 

中曹司服务中心

2017年3月9日

 

 

责编:中曹司社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息