您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

中曹司组织学习《问责条例》

发布日期:2017年03月07日 17:21 浏览次数: 文章字号:

中曹司社区组织学习《中国共产党问责条例》活动

   为了进一步牢固广大党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更好地担负起管党治党的重要责任,把全面从严治党的各项要求认真贯彻落实好。2017年3月7日,中曹司社区组织全体党员传达学习《中国共产党问责条例》,号召广大党员一定要带头讲政治、讲规矩,讲责任、讲担当。牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平为总书记的党中央保持高度一致,把学习《条例》与学习《党章》、学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及学习习近平总书记系列重要讲话等党纪党规结合起来,融会贯通;使广大党员密切联系实际,以身作则,模范遵守,带动形成守纪律讲规矩的浓厚氛围。

中曹司社区服务中心

2017年3月7日

 

 

责编:中曹司社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息