您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

中曹司社区—“计生随访 安全相伴”

发布日期:2017年12月25日 16:19 浏览次数: 文章字号:

 

 

                         中曹司社区—“计生随访 安全相伴”

 

为了落实计生随访,服务育龄群众,提高居民对计生工作的满意度,我中曹辖区计生委员及计生协会工作人员及志愿者于2017年12月在中坝幸福小区开展了为期一个月的随访入户宣传。

据悉,此次入户主要是宣传计生政策和生殖健康、家庭保健、优生优育知识并发放计生宣传品;对已怀孕的育龄妇女正确的指导孕妇怀孕期间要多补充叶酸,避免宝宝发育不良;对已符合落实长效避孕措施的育龄妇女,我们对其耐心讲解各种长效避孕措施的好处,并对其提供避孕药具,引导他们选择安全、长效、适宜的避孕措施,贯切消除群众顾虑。对新婚夫妇我们对其耐心讲解孕前优生健康检查的好处。

此次宣传走访了中坝幸福小区100余户居民家庭,通过上门宣传服务的模式,以热心、真心、诚心、耐心、细心五心工作法,让育龄群众在细微处感受到计生服务的真情,拉近了彼此之间的距离,赢得了育龄群众赞誉。(李桢)

 

中曹司社区服务中心

2017年12月24日

 

 

 

 

责编:中曹司社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息