您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

走进多彩的老年人日间照料中心

发布日期:2017年12月21日 16:22 浏览次数: 文章字号:

 

 

 

走进多彩的老年人日间照料中心

12月20日,我社区组织志愿者在老年人日间照料中心开展了一次交流活动,为老年人提供基本的生活照料与上门服务,基本满足了养老需求。

据悉,我社区老年人日间照料中心成立后,我们推出了“敬老、爱老、助老、爱家”等一系列家庭服务计划;建立了以社区为依托的专业化、服务化、标准化的优质服务的平台。整合社区有效资源,全面提高老龄工作的养老水平,实现社区老年人“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”;做到“小事不出社区,大事有人帮扶”的服务养老模式。

通过此次交流活动,要不断使老年人服务更加规范、优质,进一步提高老年人的生活质量,让老年生活更加丰富多彩。(胡江维)

 

 

 

 

 

(图为志愿者为社区老年人表演舞蹈)

 

中曹司社区服务中心

20171221

责编:中曹司社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息