您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

中曹司社区——“新年新气象,新作为”

发布日期:2018年01月05日 11:34 浏览次数: 文章字号:

中曹司社区——“新年新气象,新作为

 

1月2日,中曹司社区组织全体班子成员、各部室负责人、居委会书记(主任)及全体委员召开2018年度第一次工作例会。

会上,各分管领导及科室负责人总结汇报了2017年12月份工作情况,并对2018年一季度工作进行了谋划。社区服务中心主任对一季度信访维稳、经济、安全生产等方面的工作进行了具体的安排部署。

最后,社区党委书记提出工作要求:

一是要提前安排,全力做好2018年安全生产工作,各相关责任人切实履好职、尽到责,确保中曹辖区安全生产事故零发生

二是要随时准备,努力统筹安排好信访维稳、社会治安工作,确保中曹辖区社会政治稳定;

三是要提前检查,协力做好贵阳市巩固提升全国文明城市大行动工作,确保 高标准、严要求落实到辖区背街小巷、楼群院落;

四是要加强对接,通力做好社区各口工作的年终迎检事宜,进一步加强与相关部门的对接协调力度,按时报送考核资料,确保顺利迎检;

五是要提前打招呼,齐力做好党风廉政工作,坚决杜绝吃拿卡要等一系列问题的发生,一经发现,立即查处,确保清清白白做人,干干净净做事(刘正彬)

 

中曹司社区服务中心

2018年1月5日

 

责编:中曹司社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息