您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

中曹司社区传达学习党的十九大精神及省、市、区贯彻落实十九大会议相关精神

发布日期:2017年11月28日 11:45 浏览次数: 文章字号:

 

中曹司社区传达学习党的十九大精神及省、市、区贯彻落实十九大会议相关精神

 

  “不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗……”11月2日上午,中曹司社区党委书记张备飞组织召开大会,原汁原味传达学习党的十九大及省、市、区贯彻落实十九大会议相关精神。

张备飞指出,党的十九大意义重大、历史贡献突出。会议通过了一个划时代的伟大报告,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对党章进行了与时俱进、影响深远的修改,党的十九届一中全会选出了政治坚定、团结统一、坚强有力、奋发有为、值得充分信赖的新一届中央领导集体。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民一定能不断夺取新时代中国特色社会主义发展的新胜利。

  张备飞要求,要紧扣“八个新”(新时代、新矛盾、新思想、新方略、新使命、新任务、新征程、新篇章),围绕“四个伟大”(伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想),立足“三大”(大宣讲、大调研、大落实),在学懂弄通做实上狠下功夫,深刻领会、准确把握党的十九大报告的精神实质和核心要义,自觉把思想和行动统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,自觉树立“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”精神,以新作为新担当创新业绩,让十九大精神在基层一下“开花结果”。

张备飞强调,社区、居委会要深入贯彻党的十九大精神,结合辖区具体工作实际,大力实施“三变”改革,探索成立“中曹司社区居民利益合作社”,通过股权纽带构建发展共建机制,解决资源、资金、市民“三分散”问题,努力挖掘发展动能,组织辖区低收入群体积极参与,让利于民,让广大群众从“旁观者”变成“参与者”、从“打工族”变成“主人翁”,通过“先富带后富”逐步缩小贫富差距,千方百计把老百姓对美好生活的向往变成现实,力争2020年,让辖区低收入群体、困难居民与全国各族人民一起实现同步小康。

张备飞要求,2017年即将过去,全体干部职工要“牢记嘱托,感恩奋”,在十九大精神的引领和激励下,在区委、区政府的正确领导下,全体干部职工要把党的十九大精神落实在具体工作中,落实在具体行动上,紧紧围绕棚户区改造中心工作和目标任务,切实抓好各项经济社会发展指标及惠民举措,攻坚克难、奋力冲刺,确保2017年各项工作完美收官,以实干成绩体现贯彻落实党的十九大精神的成效奋力打造群众满意的“和谐中曹 ·幸福家园”

社区领导班子,各部(室)长,居委书记、主任,群众党员代表参加会议。

 

 

中曹司社区服务中心

2017年11月3日

责编:中曹司社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息